"ФОТОСРЕДА" - фотосессии по средам со скидкой: минус 20 евро от любого комплекса услуг! Только до конца лета!

Васильковая история

Признаюсь честно: я в музеях не частый гость. В Латвийском этнографическом была всего один раз, и то еще со школой, классе так во втором. Особо впечатлена тогда не была, ну домики там какие-то, поля - ничего особенного.

 

Но 6 августа я была просто потрясена этим музеем! Именно его подруги Вероники выбрали в качестве места для проведения девичника. Когда я зашла внутрь, поняла, что найти девочек где-то на  этой огромной стилизованной под латвийскую деревню площади будет просто нереально. Оказалось, что этнографический музей под открытым небом - это, действительно, и леса, и поля, и даже озера, обрамленные избами, хуторами и  мельницами. Потеряться тут как пить дать, а вот найти друг друга совсем не раз плюнуть!

 

Я не знаю, как Даша, одна из подруг Вероники, уловила мой импульс, но мы столкнулись лбами на одной из полянок именно в тот момент, когда я уже отчаянно в третий раз набирала ее номер, чтобы сказать, что заблудилась  окончательно. Но в итоге мы все-таки встретились и пошли творить красоту!

 

Даже сложно передать словами, какие чувства охватывают тебя на самом пике вдохновения! Все, что было вокруг - просто наполняло меня с головы до самых пяточек. Природа, избушки, национальный колорит, веселые девчонки, удачно подобранная ими цветовая гамма платьев, их веночки из полевых цветов - все это сложилось в одну нереально красивую картинку. Ну, вы понимаете, эта история снова про то, как работа бывает в удовольствие)

 

Для себя я отметила,что обязательно вернусь в этнографический музей Латвии еще не раз, но уже не только, возможно, по работе, но и для того, чтобы немного окультуриться. А, может, в следующем году вообще там какой-нибудь фотопроект намучу! А пока посмотрите на эти крутые атмосферные кадры, что получились у нас с девочками. Сегодня Вероника уже жена, с чем с радостью ее поздравляю!